Saltar al contenido

Eliminar tu cuenta de Telotrueco

Desde la app o la web

  1. Inicia sesión en telotrueco.es o en la app.
  2. Abre Mi perfil (el icono de la persona, abajo en el menú).
  3. Al final de la página, pulsa Eliminar cuenta.
  4. Escribe tu nombre para confirmar y pulsa Eliminar cuenta.

La cuenta se borra en ese momento y no se puede recuperar.

Si no puedes entrar en tu cuenta

Escríbenos a telotrueco.app@gmail.com desde el email con el que te registraste, con el asunto «Eliminar mi cuenta». La eliminaremos en un plazo máximo de 30 días y te confirmaremos por email.

Qué datos se borran

Al eliminar la cuenta se borran de forma permanente:

  • Tu perfil: nombre, email, foto, teléfono, ubicación y ciudad.
  • Tus libros publicados y tus búsquedas.
  • Tus trueques, los mensajes de sus chats y las valoraciones.
  • Tus hilos, respuestas y «me gusta» del foro, y tu progreso en el curso de escritura.
  • Tus notificaciones, reportes y bloqueos.

Las fotos que subiste (de perfil y de tus libros) dejan de mostrarse en Telotrueco. Si quieres que también las borremos de nuestro almacenamiento, indícalo en un email a telotrueco.app@gmail.com y lo haremos en un plazo máximo de 30 días.

No conservamos ninguna otra copia de tus datos, salvo que la ley nos obligue a guardar algo durante más tiempo. Más información en la política de privacidad.